热点

和音私影,如“影”随形

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-12-28 11:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着龙八国际的发展,人们生活水平的提高,在文化、娱乐方面消费需求逐渐趋向多元化,服务体验更倾向健康化、个性化,高端的文化市场,更迫切的追求一个独特的空间,一'...

 随着龙八国际的发展,人们生活水平的提高,在文化、娱乐方面消费需求逐渐趋向多元化,服务体验更倾向健康化、个性化,高端的文化市场,更迫切的追求一个独特的空间,一个配套的私人定制服务。在酒吧、KTV等传统娱乐场所式微,全球电影蓬勃发展的大势下,台山市和音投资有限公司洞悉市场需求,打破传统,勇于创新,实现了从单一到多元转变,将私人影院、KTV、VR、直播等多种模式糅合,整合成最新概念私人影院——和音私影。

2017年12月24日,和音私影,这家由广东和音投资有限公司投资的高端私人影院于广东台山市正式扬帆起航!这个诞生于华侨之乡的全新娱乐文化品牌企业,位于台城商业繁华中心区域,以后现代的怀旧风格,奢华的格调彰显极致与品位。她的专业团队历时数月的精心筹备,从毛坯勘察、到设计、施工及后期的影、音、视多功能多层次系统整合,团队关注细节,从点滴开始,匠心打磨,务求精品,务求打造出最顶级私人影院。这是一个高品质的多元化娱乐场所,这是一个连锁品牌的开端,一个全国区域性,创新的,独特的,健康的文化空间。

和音私影是将纯观影转向社交+电影泛娱乐集合体战略构想的实践者,是集美食、观影、K歌、VR、点播厅、直播、上网、游戏、图片和视频分享等一站式多功能娱乐聚会空间。这里的每个空间按概念设置为情侣厅、家庭厅、闺蜜厅、商务厅等多种主题;空间层高3.8米,配有新风系统、森林加氧系统,空气流畅如身处森林氧吧;影厅设计新颖、装饰别致,主题效果细致到位;配备智能沙发、智能灯光、声音总控、200寸超大落地屏幕、7.1声道影院系统、3D全新投影、HiFi环绕音响等;具有私密性强、观影效果佳、选片灵活、环境舒适等特点,技术上应用了微信点单、支付等一体化的新科技,配合和音团队全方位的五星管家式服务,秉承“颠覆传统、艺术生活”的企业理念,专业策划团队为您量身定制私人派对、家庭聚会、求婚场景等。独有的LIVE HOUSE舞台,旨在提供一个让年轻人展示自我空间的场所。

和音私影,如“影”随形

Live house大厅

和音私影,如“影”随形

足球主题影厅

和音私影,如“影”随形

亲子厅

我们的服务宗旨是“让最优秀的人,提供最贴心的服务。”
为进一步提升服务品质,我们全面优化团队,实现现场走动式管理,为莅临的每一位宾客提供高效、便捷、贴心的五星级管家式服务,和音私影每一位员工的服务追求。

和音私影,如“影”随形

专业的五星级服务培训

和音私影,如“影”随形

五星级管家式服务

平安夜是一个祝福的节日,平安更是我们对家人、对生活,对未来的期许,这样一个独特的日子,许多家庭、亲朋好友相约,前来这个崭新的奇妙空间,迎接一个创新的音影时代。和音选在这个特别的日子开始试业,寓意平平安安,事事顺意。

和音私影,如“影”随形

和音私影,如“影”随形

圣诞互动环节

在迎接圣诞节前的黄金时段, Live House大厅圣诞歌曲响起,祝福的声音响遍全场,圣诞老人拖着满是礼物的包袱,给顾客派发圣诞礼物,向员工派发苹果, 这是因为和音私影秉承“我为人人、人人为我”的员工文化氛围,这个健康企业注重“人文关怀”,祈愿为员工感受更多的快乐与幸福,让员工把这样的快乐与祝福,传递给所有的客人。

和音私影,如“影”随形

和音私影,如“影”随形

圣诞老人送上平安幸福果

和音私影,如“影”随形

和音私影,如“影”随形

其乐融融的平安夜

试业首晚平安顺利,顾客陶醉于和音的奇妙影音世界中,员工更为自己。这个快乐、温馨的平安夜,是和音私影的首家旗舰店的平安夜,这一个全新的、健康的、连锁型文化王国,全国2688家分店正紧密布署中,我们期许这个产业,这个企业,未来可以创造更大的奇迹。

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评