热点

法国客户来访雷克演出器材有限公司

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-12-27 17:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

雷克演出器材是目前国内最大的大型演出器材供应商及系统方案解决商。在深圳和台山有生产基地。产品线比较全:航空箱、舞台、跳舞板、桁架、幕布等周边设'...

雷克演出器材是目前国内最大的大型演出器材供应商及系统方案解决商。在深圳和台山有生产基地。产品线比较全:航空箱、舞台、跳舞板、桁架、幕布等周边设备。凭着10多年对舞台音响器材的经验及不断努力,各样产品已达至国际专业优秀水平。

公司抱着“一个机箱,影响整个世界”的梦想,把“为用户提供超出想像的满意服务,传播优质品牌影响力”作为使命,致力于让世界每个角落都可以看到我们的产品。现在RK的产品登上了各大发达国家的舞台如美国、英国、德国、意大利、法国、澳洲等其他国家。每次当我们的产品漂洋过海到达客户手上的时候一定保证是完美的。

2017年6月24日,这天我们雷克的工作人员接到了来自法国的客户,他们是法国当地Event类型供应商。

法国客户来访雷克演出器材有限公司

Jerry和客户

接下来我们雷克的工作人员把客户先邀请到了办公室参观,为了让客户更直接全面地了解雷克公司,雷克的工作人员在会议室用演示文稿向客户展示了雷克公司的竞争优势、市场分析和往年的业绩。列出了清晰的组织结构图。讲解了客户服务流程、企业服务标准、投诉渠道和处理流程。给客户展示了研发队伍的实力、历史荣誉、样品室的参观、负责人的资历介绍、企业荣誉证书、各种认证。

为了给客户更加深刻的印象,雷克的工作人员邀请客户到我们深圳生产基地参观我们的工厂及生产线。雷克的工作人员向他们展开一系列地介绍,主要有工厂的规模、公司的文化、新产品和合作洽谈。先介绍一下工厂的规模,给客户展示了工的精神面貌、企业文化、企业的整体活力。然后为了体现生产流程是否标准化操作,工作人员带客户通过参观车间和询问技术上的一些问题考察质量是否过硬。接着给客户展示新颖的、有卖点的产品。最后给客户介绍了产品的价格、交期和质量保证方面的细节等。

法国客户来访雷克演出器材有限公司

Jerry和他的客户

最后雷克的工作人员和法国的客户愉快地签订了一个20尺高柜试订单,一年约4个柜。

雷克公司始终以热情的工作态度,专业的技能知识服务着每一位观展商,融洽的交谈为往后更好的合作共赢奠基。过硬的品质,优质的服务,值得您拥有的诚信合作商。专业的团队今后也会为大家提供更多的创新产品,未来的路上希望有您与雷克同行。

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

网友点评