热点

获 “2017年中国物流十佳成长企业” 华夏龙肩负更多责任与使命

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-12-05 15:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月18日至19日,由中国物流与采购联合会主办的2017(第十五届)中国物流企业家年会在广州召开。此次年会以“降本增效 构建物流新生态圈”为主题,由中国物流'...

11月18日至19日,由中国物流与采购联合会主办的2017(第十五届)中国物流企业家年会在广州召开。此次年会以“降本增效 构建物流新生态圈”为主题,由中国物流与采购联合会主办,广东省发改委、广东省交通厅联办等承办,共计约1500名政府人员、行业精英及企业代表共同参会。

 获 “2017年中国物流十佳成长企业” 华夏龙肩负更多责任与使命

年会当天,来自广东省人民政府、交通运输部、广州市人民政府、中国物流与采购联合会的重量级领导嘉宾先后致辞,提出物流适新发展,就是物流与制造、金融等产业深度融合的新发展,就是共同建设合作、共赢、协作发展的物流生态圈的新发展,就是加强物流标准化建设,规范物流圈生态环境的新发展,并探讨了新形势下物流业如何降本增效、构建共赢生态圈等问题。

本届年会设置了九场专题论坛,共同探讨智慧物流如何驱动产业提质增效,以及行业、企业如何把握机遇,创新物流资源配置方式,发展商业新模式、经营新业态,提升物流业信息化、标准化、组织化、智能化水平,构建高效透明、开放共享、诚实守信的中国物流新生态体系。

获 “2017年中国物流十佳成长企业” 华夏龙肩负更多责任与使命

华夏龙作为参会企业之一,被中物联评选为“2017年中国物流十佳成长企业”。当前,物流业在“互联网+”战略的带动下快速发展,面对新趋势、新挑战,华夏龙以“中国领先的创新型商超与电商物流服务商”为最高使命,以互联网+物流为核心,以物流信息系统、云数据为基石,从高处着眼、实际处出发,以大、中、小品牌商客户的仓储需求、入仓配送痛点、物流成本等为落脚点,不断实现创新突破,并成为物流领域中达成与互联网金融平台—京东金融跨界合作的成长型企业及指定物流合作伙伴。

获 “2017年中国物流十佳成长企业” 华夏龙肩负更多责任与使命

对于本次被评选为“十佳物流企业”,是对华夏龙过往成绩的认可与肯定。未来华夏龙将一如既往地坚持以客户第一为原则,持续为客户创造价值。

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

网友点评